Hundekekse

Ausgestochene Leberwurstplätzchen

Zutaten:

300g Dinkelmehl (Vollkorn)

50 g Haferflocken

100g Leberwurst fein

1 Ei

3 Eßl Olivenöl

150 g Quark

 

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander gut verkneten. Der Teig sollte fest, aber gut auszuwalken sein. Bei Bedarf etwas mehr Quark oder mehr Mehl hinzufügen.

Dein Teig auf einem bemehlten Backpapier 3-4 mm dick ausrollen. Mit Plätzchenausstechern ausstechen.

Die Kekse auf ein Backblech setzen und bei 180°C ca 10-15 min backen bis sie fest und goldbraun sind.

In einer gut schließenden Dose halten sie sich mindestens 14 Tage.

Gutes Gelingen und ein fröhliches Wuff!


©Hundeschule Natalie Basche, 08424/ 209300 www.hundeschule-nassenfels.de